Отзывы клиентов, общая оценка: 4.8

Оставить отзыв
Добавить отзыв

10.05.2021 5

Владимир Клименко

Сделал заказ 07.05.21. \"За автозапчастини, замовлення №220996\". Пришли запчасти 09.05.21. 10.05.21. утром забрал на Новой поште. Через 30 мин установил на машину. Всё подошло, работает. Я счастлив, что имею дело с настоящими професионалами. Всё оформлял Дима (фамилию забыл- то ли Полупаев). Эта фирма мне кажется работает в настоящем ТУРБОРЕЖИМЕ. Спасибо Вам всем огромное. Теперь у меня друзья просят контакты этого интернет магазина-я всем охотно рекомендую.Так держать!!! С уважением Клименко В.А.

Благодарю
28.04.2021 5

Иван

Обслуживание на высоком уровне. Профессиональный и уважительный подход к озвучиваемой проблеме. Молодец менеджер Алексей. Продолжайте так и дальше. Спасибо за помощь в решении вопроса.

28.04.2021 5

Виктор

Первый раз сделал заказ в этом магазине и был приятно удивлен общением и вниманием к клиенту. Мне приятно сотрудничать с квалифицированными специалистами. Развития и хороших торгов.

20.04.2021 5

Владимир Клименко

Роман, добрый день.
Огромное спасибо за ремкомплекты (ролики выдвижных дверей FIAT DOBLO).
Вчера всё поставили – супер. В очередной раз КАТЕГОРИЧЕСКИ заявляю – Вы молодцы!!! Передайте привет Диме Филимонову-он мне выполнил заказ по Ford Escape. Вообще приятно работать с такой фирмой. Всё делается оперативно и главное качественно. Я теперь всем друзьям буду рекомендовать Ваш магазин. С уважением Клименко Владимир.0505399413

Оценка работы с клиентами
15.04.2021 4

Вячеслав

Воспользовался угами данного магазина, с первой посылкой были неувязки с подбором товара , но в подальшем грамотные работники нашли выход из ситуации и уже второй раз пришло что нужно .

123456789 из 19